Miércoles, 18 de septiembre de 2019

Religión en Libertad

Blog

Mañana me ordenan sacerdote: esta es mi historia

por Análisis y actualidad

 

Dios me hace sacerdote en la Legión de Cristo para su Iglesia. Esta es la historia de mi vocación… 

En el blog personal independiente (con videos incrustados): http://goo.gl/2oXC9i 

En la web institucional de la Legión de Cristo para las ordenaciones sacerdotales 2015: http://goo.gl/3vIwj0

*** 

N.B. 1: Muchos de ustedes me han acompañado por medio de la lectura de mis artículos desde hace muchos años. Les ofrezco como regalo esta narración que más que testimonio es memoria de lo que Dios ha ido haciendo conmigo. 

N.B. 2: Les informo que será posible seguir en directo la transmisión de las ordenaciones sacerdotales el día 12 de diciembre a las 10:00 a.m. hora de Roma-Madrid (3:00 a.m. hora de México, 4:00 a.m. hora de Bogotá, 5:00 a.m. hora de Caracas, 6:00 a.m. hora de Argentina y Chile, 7:00 a.m. hora de Sao Paolo) en la siguiente dirección: http://www.regnumchristi.org/sites/ordenaciones2015/es   

5€ Tu donativo es vital para mantener Religión en Libertad
10€ Gracias a tu donativo habrá personas que podrán conocer a Dios
50€ Con tu ayuda podremos llevar esperanza a las periferias digitales
Otra cantidad Tu donativo es vital para mantener Religión en Libertad
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ex facilis officia sapiente recusandae neque, asperiores labore numquam dolorum ut, illo provident voluptatibus.
Si prefieres, contacta con nosotros en el 91 594 09 22 de lunes a viernes de 9:00h a 15:30h
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter

¡No te pierdas las mejores historias de hoy!

Suscríbete GRATIS a nuestra newsletter diaria

Miles de personas se perderán esta noticia si tu no nos ayudas

DONA AHORA