Religión en Libertad

Vídeos

El «carrerón» trans en 200 m lisos
Miércoles, 17 de abril de 2024 11:40

[0:45] Se ha viralizado lo sucedido el pasado 13 de abril en la clásica de atletismo universitario Sherwood Need for Speed que se celebra en Sherwood (Oregón, Estados Unidos). Es la carrera de 200 metros lisos femeninos que ganó el corredor trans Aayden Gallagher con cinco segundos de ventaja sobre sus rivales. Una diferencia que hay que contextualizar: se corrieron nueve series de 200 metros lisos, y ésta fue significativamente la peor. De hecho, Gallagher no ganó la competición, quedó en segunda plaza y con seis corredoras por detrás en su mismo segundo. Pero eran 68 participantes, lo que muestra el destrozo que está haciendo la ideología de género en el deporte femenino. Como tantas veces señaló nuestro llorado colaborador Pedro Trevijano, será esta flagrante injusticia, tan nítidamente visualizable, la que dé "la estocada final" a dicha ideología.